用户注册登陆
用户名:
码:
 
热点推荐
 
站内搜索
   
 
站外检索
   

   温州大学中日文化交流中心,成立于2004年6月,前身为广岛大学北京研究中心温州支部,是温州大学唯一专门从事日本研究和文化交流的机构。
   中心宗旨是通过组织与促进中日文化交流、教师间互访交流、互派交换留学生等交流活动,增进中日两国间的相互理解,为中日人民友好合作出贡献。
    中心的主要任务如下:
  组织和促进中日文化研究、交流工作;
  ◆与国内外大学、研究机构开展有关日本问题研究的学术交流活动,邀请国内外专家学者来中心讲学,派遣研究人员赴日本和其他国家从事研究考察、进修等学术活动,与国内外有关机构交换资料,举办学术讨论会等。
  ◆组织日本语能力等级考试、日语职称考试、赴日留学等的事前培训;
  ◆提供留学信息以及相关服务。
   未来几年,中心还将逐步健全和完善本机构的工作,形成一个全面系统深入研究日本的浙江省内的主要基地和交流窗口。
   我们热切真诚地希望从事中日文化交流的国内外同仁与我中心建立联系、沟通信息,真诚合作,共同促进中日文化交流活动有效地开展。

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

    



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

设为主页 | 加入收藏 |联系我们 |友情链接
温州大学中日文化交流中心版权所有   到访人数: 人次
All Right Reserved by Chinese and Japanese Culture Center of WZU