用户注册登陆
用户名:
码:
 
热点推荐
 
站内搜索
   
 
站外检索
   
(转)日本佐贺大学2020年秋季交换生项目启动
发布: 添加时间:2020年02月25日    点击:  

 

温州大学的同学们:

留学福利到了,有意向者各自认领哦!!

2020年秋季日本佐贺大学交换生项目现已全面启动,你们可以代表温州大学赴日本参加短期学习交换,不但可以全英文授课,而且可以真实体验日本文化。具体操作参照如下:

 

国家/地区

日本

单位名称

佐贺大学Saga University

交流类别

校际交换生

选派名额

3

项目时间

2020年10月1日-2021年2月中(寒假12月26日至1月6日,考试期间2月4日至2月10日)

选派对象

温州大学本部在读大三本科生,专业和可选课程请参考附件1

成绩要求

1. 课业成绩无不及格

2. CEFRB2,TOEFLITP   530,IELTS 5.5(overall), TOEFLiBT72, TOEIC 7401

注意:四六级成绩不予接受

相关费用

考试费用,入学费用和学费免交,生活费自理。

赴日手续费、往返旅费以及留学期间的教材费、住宿费(8100日元/月)、保险费(2000日元/月)等用由学生个人承担。费用清单请参考附件2。

奖学金

学生顺利完成项目返校后可申请温州大学学生国(境)外交流奖学金。

申请流程

1.2020年3月30日前在温州大学外事综合管理系统填写报名信息,并根据外方要求的材料清单做好申请材料准备;

2.学生材料审核,确定拟选派学生名单;

3.学生按要求完成附件内容,准备申请材料,同时办理校内手续。

报名时间

截止日期:2020年3月30日,温州大学南校区行政楼602

贺老师:86596063,     13968857527

其他说明

1.交换生在国外学习期间保留温州大学学籍,按学校规定缴纳学费。

2.学校认可学生交换期间取得的课程学分。交换生研修课程应经过选派学院和教务处的同意。返校后,我校相应学院根据学生在对方修读课程所取得的学分换算成我校相应的课程学分。如交流期间有实习和毕业论文需要完成,学生需提前征得学院同意,提前安排。

3.学生参加国际交流项目需要得到学院和家长的许可,完成海外学分修读申请计划表和协议书。

学校简介

佐贺大学由旧制佐贺高等学校、佐贺师范学校、佐贺青年师范学校在1949年合并而成。2003年,由原佐贺大学与佐贺医科大学合并成为拥有文、教、经、理、工、医、农等诸多专业的综合性国立大学。

佐贺大学现拥有综合分析实验中心、综合信息基础中心、低平地沿岸海域研究中心、高等教育开发中心、地区学历史文化研究中心、同步加速器光应用研究中心、海滨台地生物环境研究中心、海洋能源研究中心等科学研究所。另有大学附属医院、附属图书馆、附属美术馆等设施。

相关链接

交流项目办理流程、校内报名表等信息,请访问温州大学外事综合管理系统学生出国交流管理模块;

外方学校网址和对交换生的具体要求请参考附件3

 

  • 附件【附件1.docx】已下载
  • 附件【附件3.pdf】已下载
  • 附件【附件2.pdf】已下载

返回上页
设为主页 | 加入收藏 |联系我们 |友情链接
温州大学中日文化交流中心版权所有   到访人数: 人次
All Right Reserved by Chinese and Japanese Culture Center of WZU