用户注册登陆
用户名:
码:
 
热点推荐
 
站内搜索
   
 
站外检索
   
支付宝进军日本交通系统 日本全国震动
发布:大风号 添加时间:2019年07月16日    点击:  

刚刚传来大消息,继全面进入中国城市公交系统后,支付宝正联手欧力士,一举杀入日本城市交通系统!谁是欧力士?日本最大综合金融服务集团,资产规模近900亿美元,向日本超40万家企业提供金融服务。双方决定:从今天开始首先在日本旅游胜地冲绳试验。手机“滴”一声完成所有购票流程,快速进站乘车。这将是中国的移动支付首次进入日本交通系统!意味着,日本人出门搭公交地铁,也将被支付宝承包!日本炸了!消息一出,日本炸了!

马云要来了”、“我们的公交车要被占领了”.....,日本媒体甚至不惜动用头版头条大喊:中国巨人打来了!毫无疑问,日本媒体慌了,但日本消费者却激动不已。他们欢呼:终于可以像中国人一样刷手机坐车了。日本铁路则更加兴奋,冲绳的一家单轨铁路公司,昨日就按耐不住正式宣布,全面接入中国的支付宝。 据透露,这次将把日本原本只能读取纸质车票的自动检票机全面大改,实现可一秒读取支付宝的二维码! 摆平日本,大获全胜。

今天,支付宝正式打入日本交通系统。这是4个月后,再次从日本传来的捷报。同时日本签证也被支付宝拿下,从此刻开始,芝麻信用700分以上,办理日本签证无需再提交银行流水。日本全国50000辆出租车、覆盖日本全境的1.3万家罗森便利店、3万家711、无印良品、近铁百货、优衣库、大阪国际机场,统统被马云拿下!没错,马云不仅要打造中国无现金社会,还要打造更多无现金国家,打造一个全部可用人民币结算的世界。没错,马云正构建一个全球支付体系,让全世界的货币都可以在支付宝上高效的流通,无国界、无种族、无宗教!很多人都在惊叹支付宝每天十亿、百亿的货币流通,但背后的本质却是千千万万陌生人正因此建立信任。货币流通驱动信用流通,这样的模式一旦从中国复制到全世界,支付宝将成为全球人民的“移动世界银行”!

所以,放大你的格局吧!少看点国内你争我夺的窝里斗,看看中国企业正在如何改变世界!

感恩马云,不忘初心!


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

返回上页
设为主页 | 加入收藏 |联系我们 |友情链接
温州大学中日文化交流中心版权所有   到访人数: 人次
All Right Reserved by Chinese and Japanese Culture Center of WZU